Cohen im Kontext Beiträge anlässlich seines hundertsten Todestages - Assel, Heinrich; Wiedebach, Hartwig; Wiedebach, Hartwig (Mohr Siebeck, 2021)
Cohen in Context. Contributions Celebrating the Centenary of His Death.
PublicationDate: 20210702
Keywords: Erkenntnistheorie -- europäisches K -- Jüdische Religionsphilosophie -- Kantianismus -- Deutsch-Jüdische Geistesgeschichte -- methodische und inhaltliche Perspektiven -- Systematische Theologie -- Religionsphilosophie -- Array