Verfassungsentwicklung III Verfassungsentwicklung im Gesetz. Deutsch-Japanisches Verfassungsgespräch 2019 - Jestaedt, Matthias; Suzuki, Hidemi (Mohr Siebeck, 2021)
Constitutional Development III. Constitutional Developments through Law. German-Japanese Dialogue on Constitutional Law 2019.
PublicationDate: 20211019
Keywords: Verfassungsbeschwerde -- Konstitutionalisierung -- Grundrechtskollsionslösung -- Gesetz und Supranationalisierung -- Haftungsprivilegierung -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array