Der Schutz von Minderheitsrechten beim Aktionärsausschluss in den USA - Tybus, Jakob Maximilian (Mohr Siebeck, 2021)
The Protection of Minority Rights in a Freezeout of Minority Shareholders in the United States.
PublicationDate: 20210629
Keywords: Minderheitsgesellschafter -- Freezeout -- Freeze-out -- Squeeze-out -- US-amerikanisches Gesellschaftsrecht -- Passionsgeschichte -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array