Verhältnismäßigkeit Zur Tragfähigkeit eines verfassungsrechtlichen Schlüsselkonzepts - Jestaedt, Matthias; Lepsius, Oliver (Mohr Siebeck, 2015)
Proportionality. The Durability of a Key Constitutional Concept.
PublicationDate: 20210608
Keywords: Abwägung -- Kontrolldichte -- Rechtsschutzgewährung -- Zweck-Mittel-Relation -- Durchsetzung der Grundrechte -- Schulenstreit -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Bürgerliches Recht -- Strafrecht allgemein -- Array