Leitbilder im Recht - Braun, Johanna (Mohr Siebeck, 2015)
Guiding Principles in Law.
PublicationDate: 20210517
Keywords: Netzwerk -- schlanker Staat -- Amerikanische Menschenrechtskonvention -- streitbare Demokratie -- iconic turn -- Medientheorie -- Erstattungsanspruch -- Allgemeines -- Rechtsphilosophie -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array