Europäische Ursprünge der Regulierung von Wettbewerb Eine rechtshistorische interdisziplinäre Suche nach einer europäischen Regulierungstradition am Beispiel der Entwicklung der Eisenbahn in England, Preußen und den USA - Michalczyk, Roman (Mohr Siebeck, 2010)
The European Origins of Competition Regulation. An Interdisciplinary Search for a European Regulatory Tradition from the Perspective of the History of Law as Exemplified by the Development of the Railroads in England, Prussia and the USA
PublicationDate: 20210517
Keywords: Regulierung -- Eisenbahn -- Regulierungsgeschichte -- Wirtschaftsrechtsgeschichte -- Rechtsgeschichte -- Wirtschaftsgeschichte -- Internationales Privatrecht -- Wirtschaftsrecht -- Commerce Law, Business Law -- Array