Gestaltung der Freiheit Regulierung von Wirtschaft zwischen historischer Prägung und Normierung - Schmoeckel, Mathias; Schorkopf, Frank; Schulz, Günther; Ritschl, Albrecht; Schulz, Günther; Ritschl, Albrecht (Mohr Siebeck, 2013)
The Shaping of Freedom. The Regulation of the Economy between Historical Imprint and Standardization.
PublicationDate: 20210517
Keywords: Wirtschaft -- Geschichte -- Regulierung -- Allgemeines -- Rechtsgeschichte -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array