Autonome und vernetzte Aktanten im Zivilrecht Grundlinien zivilrechtlicher Zurechnung und Strukturmerkmale einer elektronischen Person - Linardatos, Dimitrios (Mohr Siebeck, 2021)
Autonomous and Interconnected Agents in Civil Law. Guidelines for Civil Law Attribution and the Structural Characteristics of an Electronic Person.
PublicationDate: 20211004
Keywords: Haftung -- Künstliche Intelligenz -- (Anti)Szientismus -- Blockchain -- Versicherung für fremde Rechnung -- Digitalisierung -- ePerson -- Greek Oratory -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array