Dispositives Recht und Grundgesetz Ein Beitrag zum Verständnis dispositiven Rechts im Kontext des grundrechtlichen Eingriffsbegriffs - Tobisch, Antonia Elisabeth (Mohr Siebeck, 2021)
Default Rules and the Basic Law. A Contribution to Understanding Non-Mandatory Law in the Context of Interference with Fundamental Legal Rights.
PublicationDate: 20211001
Keywords: Verfassungsrecht -- Zivilrecht -- Grundlagen des Rechts -- abdingbares Recht -- Datenprivatrecht -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Bürgerliches Recht -- Array