Verfassungsgerichtsbarkeit in der Krise? Deutschland, Europa, Nord- und Südamerika - Ladeur, Karl-Heinz (Mohr Siebeck, 2021)
Constitutional Jurisdiction in Crisis? Germany, Europe, North and South America.
PublicationDate: 20210930
Keywords: Verfassungsrecht -- Rechtsvergleichung -- Verfassungsgerichtsbarkeit -- Krise der repräsentativen Demokratie -- Polarisierung -- Prozessvergleich -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array