Law by Algorithm - Eidenmüller, Horst (Mohr Siebeck, 2021)
Algorithmisches Recht.
PublicationDate: 20211214
Keywords: (Anti)Szientismus -- Blockchain -- Covenantal Loyalty -- Artificial Intelligence -- Digitization -- Datenwertbezogene Ansprüche -- Lawmaking -- Legal Process -- short -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array