50 Jahre Juristische Fakultät Augsburg - Wurmnest, Wolfgang; Wollenschläger, Ferdinand; Koch, Arnd; Kubiciel, Michael; Wurmnest, Wolfgang (Mohr Siebeck, 2021)
Fifty Years of the Augsburg Law Faculty.
PublicationDate: 20211221
Keywords: Festschrift -- Universität Augsburg -- Fakultätsjubiläum -- Grundlagen des Privatrechts -- Wissenschaftsgeschichte -- Festschriften -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Bürgerliches Recht -- Strafrecht allgemein -- Array