Nachhaltigkeitsratingagenturen Haftung und Regulierung - Stumpp, Maximilian (Mohr Siebeck, 2022)
Sustainability Rating Agencies. Liability and Regulation.
PublicationDate: 20211231
Keywords: Finanzverfassungsrecht -- Sustainable Finance -- ESG -- Nachhaltigkeitsindex -- ESG-Rating -- ESG-Index -- balance billing -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Wirtschaftsrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Commerce Law, Business Law -- Array