Elektronische Wertpapiere - Grundmann, Stefan; Möslein, Florian; Omlor, Sebastian; Grundmann, Stefan (Mohr Siebeck, 2021)
Electronic Securities.
PublicationDate: 20211119
Keywords: Sachenrecht -- (Anti)Szientismus -- Blockchain -- Versicherung für fremde Rechnung -- Digitalisierung -- eWpG -- Token -- Kopplungsverbot, Art. 7 Abs. 4 DS-GVO -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- International Private Law -- Foreign Law, Comparative Law -- Civil Law