Ökonomik: Eine Einführung - Homann, Karl (Mohr Siebeck, 2005)
Economics: An Introduction. 2nd revised edition.
PublicationDate: 20211109
Keywords: Institutionenökonomik -- Wirtschaftstheorie -- Wirtschaftswissenschaft -- Synoptikerforschung -- Lehrbücher -- Sozial-/Kulturwissenschaften -- Wirtschaftstheorie, Methoden -- Array