Kölner Juristen im 20. Jahrhundert Beiträge zu einer Ringvorlesung an der Universität zu Köln, Sommersemester 2010 und Wintersemester 2010/2011 - Funke, Andreas; Augsberg, Steffen (Mohr Siebeck, 2013)
Cologne Legal Scholars in the 20th Century. Contributions to a Lecture Series at the University of Cologne, Summer Term 2010 and Winter Term 2010/2011.
PublicationDate: 20211110
Keywords: Rechtsgeschichte -- Juristen -- 20. Jahrhundert -- Köln -- Danielauslegung -- Rechtsgelehrte -- Sanktionen -- Array