Die »Fiskalunion« Voraussetzungen einer Vertiefung der politischen Integration im Währungsraum der Europäischen Union - Blanke, Hermann-Josef; Pilz, Stefan (Mohr Siebeck, 2014)
The Fiscal Union. Conditions for a Consolidation of Political Integration in the Currency Area of the European Union.
PublicationDate: 20211110
Keywords: Finanzausgleich -- Krise -- Staatsverschuldung -- Staatsinsolvenz -- italienische Universität -- Währungsunion -- Wirtschaftsunion -- Economic Governance -- Bankenunion -- Eigenverantwortung -- Solidarrität -- Umweltplanung -- Allgemeines -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Völkerrecht -- Array