Der Eigenwert des Verfassungsrechts Was bleibt von der Verfassung nach der Globalisierung? - Korioth, Stefan; Vesting, Thomas (Mohr Siebeck, 2011)
The Intrinsic Value of Constitutional Law. What will remain of the constitution after globalization?
PublicationDate: 20211110
Keywords: Verfassungsrecht -- Globalisierung -- Aufarbeitung des DDR-Unrechts -- Teilverfassungen -- Allgemeines -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array