Hans Kelsen und die deutsche Staatsrechtslehre Stationen eines wechselvollen Verhältnisses - Jestaedt, Matthias (Mohr Siebeck, 2013)
Hans Kelsen and the German Theory of the State. Stages of a Checkered Relationship.
PublicationDate: 20211110
Keywords: Weimarer Republik -- Kelsen, Hans -- Staatsrechtslehrervereinigung -- Weimarer Schule -- Gospel of Matthew -- Rechtsphilosophie -- Rechtsgeschichte -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array