Konjunkturen in der öffentlich-rechtlichen Grundlagenforschung - Funke, Andreas; Lüdemann, Jörn; Krüper, Julian; Lüdemann, Jörn; Krüper, Julian (Mohr Siebeck, 2015)
The Ups and Downs of Research on Public Laws Fundaments.
PublicationDate: 20211110
Keywords: Rechtsphilosophie -- Rechtssoziologie -- Rechtsökonomik -- Kulturwissenschaften -- Wissenschaftssoziologie -- ADR -- Rechtsgeschichte -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array