Sonne, Kosmos, Rom Kaiser Julian, Hymnos auf den König Helios - Ritter, Adolf Martin; Tanaseanu-Döbler, Ilinca; Hose, Martin; Rebenich, Stefan; Schramm, Michael; Ferrari, Franco; Tanaseanu-Döbler, Ilinca; Schramm, Michael (Mohr Siebeck, 2022)
Sun, Cosmos, Rome. Julian, Hymn to King Helios.
PublicationDate: 20220228
Keywords: Konstantinische Wende -- Bischofsgericht -- Sonnenverehrung -- Solartheologie -- Konfessionalismus -- Religionsphilosophie -- Editionen, Textausgaben -- Antike Religionsgeschichte -- Array