Werk und Veränderung Verwertungsrechte an veränderten Gestaltungen im Urheberrecht - Finke, Moritz (Mohr Siebeck, 2022)
Work and Alteration. Exploitation Rights to Altered Forms in Copyright Law.
PublicationDate: 20220518
Keywords: Ontologie -- Bearbeitung -- Bearbeiterurheberrecht -- Bearbeitungen -- Umgestaltungen -- Vielfalt -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law