Kontrollsperre bei Verträgen über immaterielle Gegenstände Zur AGB-rechtlichen Klauselkontrolle im Urhebervertrags- und IT-Recht - Steinmetz, Wenzel Felix August (Mohr Siebeck, 2022)
Control Barrier for Contracts on Intangible Objects. On the AGB-Legal Clause Control in Copyright Contract Law and IT Law.
PublicationDate: 20220504
Keywords: Vertragsfreiheit -- Urheberrecht -- AGB -- Inhaltskontrolle -- Beschleunigungsverbot -- IT-Recht -- Bürgerliches Recht -- Array