Erbe der Erfinder Eine rechtshistorische und rechtsvergleichende Untersuchung der Vererblichkeit von Rechten an Erfindungen - Kiemle, Maximilian (Mohr Siebeck, 2022)
Inventions and Inheritance. A Study of the Heritability of Rights to Inventions from the Perspective of Legal History and Comparative Law.
PublicationDate: 20220504
Keywords: Erbrecht -- Patentrecht -- Erfindungsprivilegien -- Privilegienwesen -- Mehrheitsregierung -- Rechtsgeschichte -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array