Die wissenschaftliche Korrespondenz Mit Erläuterungen und einem Anhang herausgegeben von Andreas Funke, Roberto Redaelli und Jing Zhao - Lask, Emil (Mohr Siebeck, 2022)
The Academic Correspondence. With Explanatory Notes and an Appendix.
PublicationDate: 20220531
Keywords: Neukantianismus -- Kaiserzeit -- Heinrich Rickert -- Kartellgeldbußen -- Edmund Husserl -- Speech-Act Theory -- Erkenntnistheorie -- Kulturphilosophie -- Phänomenologie -- Rechtsphilosophie -- Array