An = Anum and Related Lists God Lists of Ancient Mesopotamia, Volume I - Lambert, W.G (Mohr Siebeck, 2023)
An = Anum und verwandte Listen. Die Götterlisten des Alten Mesopotamien, Band I.
PublicationDate: 20230801
Keywords: Religion -- Alter Orient -- Babylonien -- Keilschrifttexte -- Lexikalische Listen -- Eigenstaatlichkeit der Länder -- Editionen, Textausgaben -- Altorientalistik -- Antike Religionsgeschichte -- Religionen Asiens -- Array