Emotions through Time From Antiquity to Byzantium - Cairns, Douglas; Hinterberger, Martin; Pizzone, Aglae; Zaccarini, Matteo; Hinterberger, Martin; Pizzone, Aglae; Zaccarini, Matteo (Mohr Siebeck, 2022)
Emotionen im Wandel der Zeit. Von der Antike bis Byzanz.
PublicationDate: 20220527
Keywords: affectivity -- cultural history -- comparative perspective -- reception and influence of sources -- Medizin- und Biorecht -- Antike -- Mittelalter -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Religionsgeschichte des Mittelalters und der Neuzeit -- Array