Korruption - Demokratie - Strafrecht Ein Rechtsvergleich zwischen Brasilien und Deutschland - Jeßberger, Florian; Baur, Alexander; Kuhli, Milan; Jeßberger, Florian; Baur, Alexander (Mohr Siebeck, 2022)
Corruption - Democracy - Criminal Law. A Legal Comparison between Brazil and Germany.
PublicationDate: 20220504
Keywords: Demokratie -- Strafrecht -- price competition -- Korruption -- Besonderes Strafrecht -- Strafprozess und Strafjustiz -- Array