Die Bindung Dritter an Prozessergebnisse Eine Neubestimmung der subjektiven Rechtskraftwirkungen und sonstiger Drittbindungen - Fervers, Matthias (Mohr Siebeck, 2022)
The Binding of a Third Party to the Result of a Lawsuit. A New Definition of Subjective Legal Force and Other Binding of Third Parties.
PublicationDate: 20220322
Keywords: Rechtsnachfolge -- Rechtskraft -- kollektiver Rechtsschutz -- Grenzen der Rechtskraft -- Streitverkündung -- Autonomie des Unionsrechts -- Bürgerliches Recht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Array