Einführung in die Rechtsphilosophie Der Gedanke des Rechts - Braun, Johann (Mohr Siebeck, 2022)
An Introduction to the Philosophy of Law. The Concept of the Law. 3rd edition.
PublicationDate: 20220519
Keywords: Rechtsphilosophie -- Gerechtigkeit -- Staatsphilosophie -- Allgemeines -- Array