»Es geht vielmehr um eine Lebenshaltung« Wolfgang Huber im wissenschaftsbiographischen Gespräch mit Christian Albrecht, Reiner Anselm und Hans Michael Heinig - Huber, Wolfgang (Mohr Siebeck, 2022)
"It is More about an Attitude to Life. Wolfgang Huber in Scholarly-Biographical Conversations with Christian Albrecht, Reiner Anselm and Hans Michael Heinig.
PublicationDate: 20220530
Keywords: Theologie -- Demokratie -- Mohr Siebeck Taschenbuch -- Systematische Theologie -- Praktische Theologie -- Kirchenrecht, Kirchenordnung -- Array