Gesundheitswissen aus Behördenhand Bundeseinrichtungen mit Forschungsaufgaben zwischen Verwaltung, Wissenschaft, Politik und Recht - Gärditz, Klaus Ferdinand (Mohr Siebeck, 2022)
Health Knowledge from Public Authorities. Federal Institutions with Research Tasks between Administration, Science, Politics and Law.
PublicationDate: 20220518
Keywords: Verwaltungsorganisation -- Corona -- Priorisierung -- Forschungsrecht -- Robert Koch-Institut -- Infektionsschutz -- Präfektur Judäa -- Covid 19 -- Empirie -- Gesundheitsrecht -- Braunkohle -- Rechtsgeschichte -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Array