Die Selbstbehauptung Europas Zwischen Verfassungsidentität und Strategischer Autonomie - Di Fabio, Udo (Mohr Siebeck, 2022)
The Self-Assertion of Europe. Between Constitutional Identity and Strategic Autonomy.
PublicationDate: 20220630
Keywords: europäische Integration -- Supranationalität -- Gemeinsame Außen- und Sicherheitspolitik -- Europäische Außenpolitik -- Normen -- Systemkonflikt -- Grenzrechtspolitik -- Europäische Verfassungskrise -- Mehrdeutigkeit -- Europäische Integration -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Europarecht -- Array