Eigentum in der digitalen Gesellschaft - Hofmann, Franz; Zech, Herbert; Raue, Benjamin (Mohr Siebeck, 2022)
Property in the Digital Society.
PublicationDate: 20220606
Keywords: Eigentum -- Geistiges Eigentum -- Bewältigungspraktiken -- Urheberrechtlicher Entstellungsschutz -- Daten -- Güterzuweisung -- Privatrechtswissenschaft -- Antikes Weltbild -- Rechtstheorie -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array