Intellectual Property in the Conflict of Laws - Basedow, Jürgen; Drexl, Josef; Kur, Annette; Metzger, Axel (Mohr Siebeck, 2005)
Geistiges Eigentum im Kollisionsrecht.
PublicationDate: 20220131
Keywords: Altes Testament -- Palästina -- Archäologie -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array