Paulus. Beiträge zu einer intellektuellen Biographie Gesammelte Aufsätze. Band II - Wischmeyer, Oda (Mohr Siebeck, 2022)
Paul. Contributions to an Intellectual Biography. Collected Essays. Volume II.
PublicationDate: 20220930
Keywords: Rezeptionsgeschichte -- Paulusbriefe -- Geschichte der Paulusinterpretation -- Antike Ideengeschichte -- Frühchristliche Theologie -- Sendung Jesu -- Neues Testament -- Array