Christlicher Baum und jüdische Wurzel Zusammenhänge, Analogien und Konturen des jüdischen und christlichen Gottesdienstes - Osten-Sacken, Peter von der (Mohr Siebeck, 2023)
Christian Tree and Jewish Root. Connections, Analogies and Contours of Jewish and Christian Worship.
PublicationDate: 20230904
Keywords: Sabbat -- Liturgiewissenschaft -- Reisebericht -- Sanctus -- Johannespassion -- Passa/Ostern -- estate taxation -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Praktische Theologie -- Antike -- Neuzeit -- Array