Verwaltungskontrolle durch Gesellschafterrechte Eine vergleichende Studie nach deutschem Verbandsrecht und dem amerikanischen Recht der corporation - Becker, Michael (Mohr Siebeck, 1997)
Verwaltungskontrolle durch Gesellschafterrechte. Eine vergleichende Studie nach deutschem Verbandsrecht und dem amerikanischen Recht der corporation
PublicationDate: 20220630
Keywords: Gesellschaftsrecht, Rechtsvergleichung -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array