Juristische Methode als Lebensaufgabe Leben, Werk und Wirkungsgeschichte Philipp Hecks - Schoppmeyer, Heinrich (Mohr Siebeck, 2001)
Legal Methodology as a Lifes Work. The Life, Works and Influence of Philipp Heck. By Heinrich Schoppmeyer.
PublicationDate: 20220817
Keywords: Rechtsgeschichte -- Bürgerliches Recht -- Philipp Heck -- Notarhaftung -- 19.-21. Jahrhundert -- Rechtstheorie -- Array