Verletzt fühlen Systematisch-theologische Perspektiven auf den Zusammenhang von Verletzung und Emotion - Christoffersen, Mikkel Gabriel; Teuchert, Lisanne; Dietz, Dennis; Dietz, Dennis (Mohr Siebeck, 2022)
Feeling Hurt. Systematic-Theological Perspectives on the Connection between Injury and Emotion.
PublicationDate: 20220823
Keywords: Gotteslehre -- Theologische Anthropologie -- Vulnerabilität -- Jüdische Bibelauslegung -- Systematische Theologie -- Systematic Theology