Platonismus und Christentum Ihre Beziehungen und deren Grenzen - Becker, Eve-Marie; Strutwolf, Holger; Strutwolf, Holger (Mohr Siebeck, 2022)
Platonism and Christianity. Their Relationship and Boundaries.
PublicationDate: 20220915
Keywords: Freiheit -- Schöpfung -- Neuplatonismus -- Kirchengeschichte Roms -- Spätantikes Christentum -- Providenz -- Neuer Realismus -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Antike Philosophie -- Antike Religionsgeschichte -- Array