System der reinen Philosophie oder Glückseligkeitslehre des Christenthums Vier Auflagen: 1778-1794. Bibliothek der Neologie. Kritische Ausgabe in zehn Bänden. Band VIII - Steinbart, Gotthilf Samuel (Mohr Siebeck, 2022)
System of Pure Philosophy or Christianitys Doctrine of Happiness. Four Editions: 1778-1794. Library of Neology. Critical Edition in Ten Volumes. Volume VIII.
PublicationDate: 20220824
Keywords: Religion -- Aufklärung -- Transformation -- Spiritismus -- Neologie -- 18. Jahrhundert -- Christliche Theologie -- Editionen, Textausgaben -- Kirchengeschichte -- Systematische Theologie -- Religionsphilosophie -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array