Grundrechte als Phänomene kollektiver Ordnung Zur Wiedergewinnung des Gesellschaftlichen in der Grundrechtstheorie und Grundrechtsdogmatik - Korioth, Stefan; Augsberg, Ino; Vesting, Thomas (Mohr Siebeck, 2014)
Basic Rights as a Phenomenon of Collective Order. Reclaiming Sociability in Basic Rights Theory andDoctrine.
PublicationDate: 20220919
Keywords: Verfassungsrecht -- Grundgesetz -- Autonomie -- Allgemeines -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Array