Ius Vivum: Kunst - Internationales - Persönlichkeit Festschrift für Haimo Schack zum 70. Geburtstag - Peifer, Karl-Nikolaus; Kubis, Sebastian; Stieper, Malte; Raue, Benjamin; Stieper, Malte (Mohr Siebeck, 2022)
Ius Vivum: Art - the International - Personality. Festschrift for Haimo Schacks 70th Birthday.
PublicationDate: 20220829
Keywords: Bürgerliches Recht -- Internationales Privat- und Zivilverfahrensrecht -- Verhaltensregeln -- Kunst- und Kulturrecht -- Urheber- und Immaterialgüterrecht -- Immunität -- Festschriften -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array