Die Schriftzitate im Hebräerbrief als Zeugen für die Überlieferung der Septuaginta - Sigismund, Marcus; Kreuzer, Siegfried; Kreuzer, Siegfried (Mohr Siebeck, 2022)
The Old Testament Quotations in Hebrews as a Witness to the Transmission of the Septuagint.
PublicationDate: 20220831
Keywords: Textgeschichte -- Old Greek -- kaige-Rezension -- Finanzaufsichtsrecht -- Altes Testament -- Neues Testament -- Array