Göttliche Zufälligkeiten G. E. Lessings Vernunftkritik als Theodizee der Religionen - Zimmermann, Daniel (Mohr Siebeck, 2023)
Divine Coincidences. G. E. Lessings Critique of Reason as the Theodicy of Religions.
PublicationDate: 20230403
Keywords: Religionsphilosophie -- Apologetik -- Offenbarung -- Aufklärung -- Herz -- Theologiekritik -- Systematische Theologie -- Metaphysik -- Array