20 Jahre Neues Schuldrecht Bericht, Bilanz, Bibliographie - Rückert, Joachim (Mohr Siebeck, 2023)
Twenty Years of the New Law of Obligations. Report, Balance, Bibliography.
PublicationDate: 20230530
Keywords: Rechtsprinzipien -- Kaufrecht -- Dritthaftung -- Rücktritt -- c.i.c -- Verträge mit Schutzwirkung -- (ancient) novel -- Rechtsphilosophie -- Rechtstheorie -- Rechtsgeschichte -- Bürgerliches Recht -- Legal Theory -- History of Law -- Civil Law -- Philosophy of Law