Dirty Drugs Psychopharmakologie und Recht im Kontext - Gärditz, Klaus Ferdinand (Mohr Siebeck, 2022)
Dirty Drugs. Psychopharmacology and the Law in Context.
PublicationDate: 20220812
Keywords: Arzneimittelrecht -- Medizinrecht -- Forschungsrecht -- Robert Koch-Institut -- Naturwissenschaftsrecht -- Betäubungsmittelrecht -- Grundsatz -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Strafrecht allgemein -- Array