Der Polygraf als Entlastungsbeweis Grenzen, Probleme und Lösungen bei der Begutachtung von Aussagen im Strafverfahren - Makepeace, Johannes (Mohr Siebeck, 2023)
The Polygraph as Exonerating Evidence. Limits, Problems and Solutions in Assessing Statements in Criminal Proceedings.
PublicationDate: 20220812
Keywords: Strafverteidigung -- Aussagepsychologie -- Zeugenbeweis -- Beweislehre -- Lügendetektion -- constraint profit maximization -- Strafrecht allgemein -- Strafprozess und Strafjustiz -- Array