Nachhaltiges Privatrecht - Schirmer, Jan-Erik (Mohr Siebeck, 2023)
Sustainable Private Law.
PublicationDate: 20230222
Keywords: Deliktsrecht -- Nachhaltigkeit -- Gewährleistungsrecht -- Klimahaftung -- Lieferkettenhaftung -- Beweiserleichterung -- Rechtsphilosophie -- Rechtstheorie -- Bürgerliches Recht -- Array